【江西福彩】主页 【江西福彩】信息 就业信息 就业系统查询 就业指导 毕业生风采 校企合作 联系【江西福彩】
家具设计与制造
发布时间: 2020-02-21 10:40:33 来源: 【江西福彩】就业处 编辑: 李勍 系部: 机电装备产业系

  专业介绍

  我校是世界技能大赛精细木工项目国家集训基地,专门培养家具制作、精细木工的精英人才。【江西福彩】开设家具设计与制造专业,依托先进的实训设备,与众多的知名家具企业建立合作,以小班精英教学,培养家具行企急需的家具设计高技能人才,同时也为世界大赛培养梯队选手,欢迎有梦想,热爱木艺,勇于挑战的同学报读。

  开设主要核心课程

  《家具制图》、《家具结构与工艺》、《家具材料与造型设计》、《家具设计师》和《家具制作与组装》。可考取职业资格证:制图员、家具设计师

  就业方向

  面向家具制造企业定制家具门店的设计师岗位以及家具加工制造岗位,可在家具江西福彩企业、实木家具厂从事家具产品设计与结构设计,也可以胜任家具产品加工制作,在家具企业或销售展厅从事销售、展示和家具品牌宣传等工作。

家具设计与制造  家具设计与制造

 

家具设计与制造  家具设计与制造

上一个:[商贸【江西福彩】产业系]【江西福彩】与酒店管理   下一个:[岭南艺术产业系]美术设计与制作(视觉平面设计)   
 

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级【江西福彩】【江西福彩】网络中心,inc.All rights reserved

粤ICP备16041075号 您是第位访客

工业和信息化部